リスドォル入りのミニ食ぱん♪

昨日の夕方、今日の朝食用に焼いたミニ食パン。
リスドォルが残っていたので、はるゆたかと混ぜて焼いてみました。
パンチタイムもとって、発酵をちょっと長めにしてみました。
1次発酵 50分→ パンチ 30分→ 2次発酵 20分 (覚書に...)
トーストにしたら、サクっとして美味しかったです。
f0151872_10211099.jpg























こんなサクサクパンには、バター入りのメープルシロップをたっぷりつけて食べると
美味しい~~。 レンジで温めすぎて・・・バターが溶けてしまったけどね。
***今日のワタシの朝食***
トースト&バター入りメープルシロップ
はちみつ金柑入りのヨーグルト
牛乳たっぷりのコーヒー
f0151872_1022614.jpg
[PR]

by aihaha | 2009-02-10 10:23 | パン